Родила царица в ночь не то сына, не то дочь...

10:58 Posted In , Edit This 5 Comments »
... ни котёнка, ни лягушку, а неведому зверушку.
Вот и мой очередной долгострой наконец доделался. Уфф... чегой-то тяжко он мне дался, даже за иголки садиться в ближайшее время не охота. Поломала на нём аж 4 иглы, причём 2 из них хорошие Гаммовские с ручкой. Так что недешёвенький зверёк получился.








Хто эта?! :lol: Видимо дракоша... Зовут это чудо Болик, потому как делать я его начала, когда мы всей семьёй враз заболели, когда же я выздоровела, работа как-то встала и больше недели я не могла Болика закончить. Сухое и мокрое валяние (крылышки по мокрому сделал, сил не было ещё и их исключительно иголкой тыкать), хвостик - валяние на каркасе. В крылышках волокна шёлка, в первый раз попробовала с ними валять - понравилось :-)

5 коммент.:

Евгения Артемьева комментирует...

Лена! Суперский Болик!!! Такой живой! А ты куда свои работы деваешь? Вот у меня дома только моя перваяя работа, а остальные раздала)

idea комментирует...

Очень симпатичный зверек получился!!!

S_Ne)I(naya комментирует...

Девочки, спасибо :-)
Женя, я тоже разариваю свои поделки, а какаие-то для себя делаю - дак у меня и живут :-) У меня остались Влюблённая зайка, жирафик твой пока живёт у меня, Болик вот, только народился, может подарю кому. Ну цветочек я к своему пальто делала, выгуливаю теперь, костюмчик для пупса тоже.

Алена комментирует...

Лена, тебе обязательно надо сделать пару твоему дракончику. Розовую подружку-дракошку с красным бантиком! Такая сладкая парочка будет!

S_Ne)I(naya комментирует...

Спасибо, Алёна, я подумаю :-) Чёто жарко сейчас, с шерстью нет пока настроения возиться... Да и с сынулей целыми днями гуляем, по вечерам делами всякими занимаюсь ,времени на валяние нет совсем :-)