Фотосессия

10:20 Posted In Edit This 3 Comments »
8 февраля мы с девочками из нашей темки "Декабряток 2008", с форума Е1 Детское здоровье, ездили на фотосессию, организованную замечательной девушкой Женей Артемьевой, тоже мамой декабрёнка-2008 (за что ей огромное человеческое спасибо!).
Сразу скажу, что фотосессия прошла хорошо, я довольна, но я ж не могу без приключений... Итак...
Небольшое отступление, чтоб по ходу рассказа было понятно, что к чему: студия находится на проспекте Космонавтов, недалеко от Вокзала, на территории завода Уралпластик.

...Началось всё с того, что утром у нас отключили ХОЛОДНУЮ воду. Ну чо делать, набрала в тазы горячей, сижу жду, когда остынет, чтоб хоть голову помыть (с вечера не мою, т.к. структура волос у мну такая, что к утру на голове гнездо образуется). Ладно, вода остыла, пошла мыть, а тут холодную тоооненькой струйкой дали, ну всё лучше, чем ничего, поэтому я радостно мою голову под краном. Еле успела высушить-уложить-собраться, чтоб не опаздать.

Потом поехали. Папа, убедив меня, что "так будет ближе", повёз совсем в другую сторону от вокзала и мы минут 30 колесили по каким-то заповедным местам (хотя обратно поехали, там где и должны были и доехали за 10 минут). Потом. Я, проходя через КПП решила, что студия рядом и папа остался за воротами вместе с машиной.
По базе в виде развалин, обветшавших зданий, свалок каких-то железяк и катакомб я блуждала одна-одинёшенька (выходной же, аха, никто не работает, за исключением нескольких трудоголиков) минут 20, избегала её вдоль и поперёк, на каблуках, с пакетами... Пасмурно, ветренно, снег валит, в 2-х метрах ничего не видно, тишина такая зловеще-звенящая... А самое страшное, что у меня на телефоне КОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ!!! Я, думаю, кто там был, и кто представляет, что такое территория старого завода, представляет мой ужас. Местные аборигены, недавно спустившиеся с гор, ничего не слышали о фотостудии, зато очень радушно приглашали меня зайти к ним на огонёк, блестя масляными глазками. От страха меня бросает в холодный пот, сердце долбится в груди, прося выпустить его из этого страшного места, коленки выстукивают что-то наподобие траурного марша... От отчаяния я забегаю в какую-то открытую дверь, на ней написано "Склад ИП Горшков". Думаю, раз дверь открыта, там должны быть люди, попрошу хоть телефон у них, позвоню Жене, чтоб забрала меня отсюда... Но... людей там не было, ни на первом, ни на втором, ни на последующих этажах. Поскакала я обратно. Выхожу и понимаю, что НЕ ПОМНЮ, откуда я сюда пришла. Паника нарастает. В голове только одна мысль: "Мамочки, ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!!" Еле-еле нахожу дорожку, ведущую к выходу (хотела уже идти обратно на КПП и просить охранника меня проводить). Бегу по ней (ага, на каблуках, с пакетами, опаздываю ведь уже), и о, чудо! Едет машинка, за рулём девушка, а в автокресле малыш спит. Я кидаюсь к ней, машу рукой, чтоб девушка остановилась (я справедливо рассудила, что девушка однозначно с фотосессии, больше ей здесь явно нечего делать). Девушка делает большие глаза, видимо приняв меня за местную сумасшедшую, но дверь приоткрывает. В общем, до студии было пара шагов и я радостно понеслась в заданном напрвлении.
А всё почему?! Потому что у меня географический и топографический кретинизм. Женя ж специально для таких идиоток, как я, выложила карту. Так нет ведь, чтоб хоть в чёрно-белом варианте её распечатать... Нееет, я попёрлась так, с уверенностью, что карту я запомнила. Ну да. Запомнила. На карте нарисовано, что от КПП прямо, обходишь длинный дом, потом свороток с дороги налево и потом, на первом же маленьком перекрёстке, сразу направо. Я же почему то решила, что от своротка с дороги надо идти прямо, обходишь дом и только потом направо. А его не надо было обходить!!!
Весело, в общем, было.

Про съёмку рассказывать не буду, всё было замечательно, вот результаты:








Подробнее про студию можно узнать здесь: http://foto-ekb.blogspot.com

3 коммент.:

idea комментирует...

Чудесные фотографии...НАдо тоже как-нить к Жене сходить на фотосессию...

S_Ne)I(naya комментирует...

Спасибо :-) Обязательно сходите, я уверенна, что не пожалеете, атмосфера в студии очень лёгкая, даже я смогла расслабиться, хотя в первый раз и всё такое...

Евгения Артемьева комментирует...

Ирина, я буду ждать тебя на фотосессию!

Лена, спасибо за теплые слова!!!